2020 чемпионат мира IWF среди юниоров, Бухарест, Румыния-отменен!

2020 чемпионат мира IWF среди юниоров, Бухарест, Румыния-отменен! 1

Сообщение от IWF:

“На протяжении всего нашего планирования юниорского чемпионата мира IWF по тяжелой атлетике 2020 года, как и в любом из наших мероприятий, здоровье и благополучие участников было ключевым приоритетом. Мы были прилежны в поиске лучших и последних советов в этом отношении.

Недавнее распространение коронавируса (COVID19) по всему миру занимает важное место в нашей повестке дня и находится в центре нашего внимания. В настоящее время риск для здоровья отдельных людей остается низким. Однако в целях смягчения их последствий государственные органы здравоохранения и правительства во всем мире быстро приняли меры, направленные на замедление и предотвращение дальнейшего распространения заболевания. К ним относятся различные рекомендации по выездным поездкам, запреты на въездные поездки, карантин и меры самоизоляции.

Постоянный совет ВОЗ заключается в том, что в случае проведения крупных международных спортивных мероприятий необходимо учитывать индивидуальные особенности каждого мероприятия. Чемпионат мира по тяжелой атлетике, такой как 2020 IWF JWC, запланированный в Бухаресте с 13 марта, обязательно включает в себя много людей из примерно 80 стран, находящихся в непосредственной близости в помещении. Штанг и тарелок касается множество рук. И в этом случае также необходимо учитывать возраст спортсменов. Кроме того, масштабы и сложность принимаемых мер в области общественного здравоохранения таковы, что IWF не может быть уверена в том, что спортсмены всех стран будут присутствовать (или что если бы они присутствовали, им было бы разрешено вернуться домой).

Мы завершили обширные консультации, прежде всего, конечно, с принимающей Федерацией тяжелой атлетики Румынии. После обсуждения и по просьбе президента Румынской федерации тяжелой атлетики Нику Влада Исполнительный совет согласился принять отмену чемпионата мира IWF среди юниоров 2020 года в Бухаресте, Румыния, в качестве меры предосторожности в связи с продолжающимся развитием COVID19. Отмена будет включать в себя заседания комитета и Конгресса, а также.

2020 чемпионат мира IWF среди юниоров, Бухарест, Румыния-отменен!

Источник IWF

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Hide picture