Site icon 📺 ФТАР TV тяжелая атлетика онлайн

IWF запускает консультации по вопросам управления и устанавливает уточненные сроки проведения конгрессов

IWF

Исполнительный совет Международной федерации тяжелой атлетики (IWF)  начал широкомасштабные консультации по проекту реформ управления, а также объявил предполагаемые даты проведения Конгресса и избирательных конгрессов.

«Прошло всего четыре месяца с тех пор, как IWF учредила Комиссию по реформе и управлению (RGC)», — сказал исполняющий обязанности президента IWF д-р Майкл Ирани. «За это короткое время под руководством независимых экспертов Комиссия уже провела всесторонний обзор управления и теперь предложила полностью пересмотреть конституцию и устав IWF».

Обзор управления и предлагаемая конституция были разосланы сегодня федерациям-членам IWF и внешним заинтересованным сторонам, включая МОК, для проведения консультаций, которые продлятся до 31 марта. Возникающие комментарии будут рассмотрены в апреле с целью предоставления окончательного проекта федерациям-членам ко времени июньского конституционного конгресса. Сроки последующих выборов будут зависеть от даты проведения этого Конституционного Конгресса, принятия федерациями-членами IWF реформ и окончательного характера реформ. На основании предложенной Конституции, разосланной федерациям-членам IWF, Исполнительный комитет IWF ожидает, что выборы могут быть проведены в октябре.

«В последние месяцы IWF быстро приступил к подготовке этих реформ, и мы рады поделиться результатами для широких консультаций. Реформы настолько широко распространены, а результаты настолько важны, что IWF имеет право предлагать комментарии на данном этапе », — продолжил исполняющий обязанности президента IWF д-р Майкл Ирани. «Помимо изменения документов, стало ясно, что изменение культуры необходимо в глобальном управлении тяжелой атлетикой. Это изменение культуры может быть осуществлено только в том случае, если все составные части нашего глобального управления станут частью этого процесса ».

Обзор управления RGC можно найти здесь, а предлагаемую конституцию можно найти здесь.

Независимыми членами RGC являются доктор Даррен Кейн, который также входит в Юридический комитет FINA, вместе с Дамарисом Итцелем Янгом Арандой из Панамы, бывшим международным спортсменом, который также является экспертом по спортивному праву и членом Комиссии по антуражу спортсменов МОК. и Ксимена Рестрепо, олимпийская медалистка из Колумбии, которая в 2019 году стала первой в истории женщиной-вице-президентом по мировой легкой атлетике.

The post IWF Launches Governance Consultation, Establishes Revised Timeline For Congresses appeared first on International Weightlifting Federation.

Exit mobile version